PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

株式會社アルビオン及びその関連會社(以下、「當社」といいます)は、アルビオングループウェブサイト(以下、本ウェブサイトといいます)を訪れるすべてのお客様の個人情報の保護のため細心の注意を払います。

個人情報の定義
個人情報とは當社が本ウェブサイトを通じてお客様から提供を受ける住所、氏名、年齢、電話番號、メールアドレス、その他の個人を識別できる情報をいいます。
個人情報の収集
お客様が本ウェブサイトにアクセスする際にお客様の個人情報をご提供いただく必要はありません。ただし、特定のキャンペーンにご參加される場合には、個人情報が提供されないと當該キャンペーンに參加できないことがありますので、あらかじめご了承ください。
個人情報の用途
お客様の個人情報は、當社のマーケティング活動のため、より良い商品?サービスをご提供するために利用させていただきます。
また、會社や商品、サービスに関するお問い合わせ、およびご応募などをいただく際に登録されている方がご本人であるか否かを確認するための情報としても使用いたします。
  • 當社が提供するサービス(各種キャンペーン?イベント等)についてのご案內
  • メールマガジン購読に登録された方へのメール配信
  • 當社が行う調査?アンケートなどに関するご連絡
  • 當社へ寄せられたお問い合わせ、ご相談等への適切な対応および記録?整理
  • 商品?サービスの研究?開発のための分析
  • 求人に応募された方の採否の検討?決定、及びご連絡個人情報の第三者への非開示
個人情報の第三者への非開示
當社は、本ウェブサイトにおいてお客様より個人情報をご提供いただいた場合には、次の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
  • 法令にもとづく個人情報の開示請求がなされた場合
  • お客様もしくは一般公衆または當社従業員の生命、身體または財産等の保護あるいは防御のため必要のある場合
  • キャンペーンの実施のため、機密保持契約を締結した業務委託會社または提攜先に開示する必要がある場合
個人情報のセキュリティー
本ウェブサイトにおいて、お客様に個人情報をご提供いただく場合は、情報を暗號化して保護するためにSSL(Secure Sockets Layer)またはそれに準じる方法を使用しております。
クッキーの利用
當社は、本ウェブサイトを利用するお客様に対し、お客様のプライバシー保護、利便性の向上、広告の配信、および統計データ取得のために、クッキー(Cookie)を利用することがあります。クッキーとは、お客様が本ウェブサイトをご覧になったという情報を、そのお客様のコンピュータ內に記憶させておく機能のことで、多くのウェブサイトで利用されています。なお、クッキーを通じて収集する情報には、メールアドレスや氏名などの「個人を特定できる情報」は一切含まれません。 また、お客様は、お使いのブラウザの設定により、クッキー利用の有無を変更することができますが、その結果、本ウェブサイト上のサービスの一部を正常にご利用になれないことがあります。あらかじめご了承ください。
改善
お客様の個人情報の取扱およびセキュリティーの管理については隨時改善して參ります。
法令遵守
當社は、個人情報の取扱いにおいて個人情報の保護に関する法律及び関連する政省令並びにその他のガイドラインを遵守します。

個人情報に関するお問合せ先は下記になります。
エレガンス コスメティックス お客様相談室
0120-766-995(10:00~17:00/土日祝除く)

成年片黄网站色大全免费